A Estação Arqueológica da Villa Romana do Rabaçal recebe, no dia 29 de abril, mais uma edição do Mercado do Queijo Rabaçal e dos Romanos.
Os visitantes podem ali comprar e degustar o famoso Queijo Rabaçal, bem como outros produtos igualmente típicos, como o Vinho Terras de Sicó, o Azeite Sicó, mel, nozes e muito mais.
PROGRAMA
08h00: Receção aos expositores
09h00: Caminhada “Rota do Queijo Rabaçal”
09h30: Abertura do certame
10h00: VI Jornadas de Laticínios
11h30: Receção às entidades oficiais
12h00: Recriação histórica “Chegada dos Romanos”
12h30: Desfile etnográfico
15h00: Recriação histórica “Quotidiano Romano”
16h00: XVIII Festival de Folclore do Rabaçal
19h00: Encerramento do certame
A programação inclui ainda o mercado de agricultura tradicional e familiar, bem como visitas guiadas ao Museu e Estação Arqueológica.
Para os mais novos, há oficinas infantis onde podem aprender a arte de fabricar pão e queijo e também a elaborar mosaicos romanos.
Reserve a sua estadia em Bookinxisto.com.