Até 30 de junho, o Município do Fundão organiza o Festival Gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem – Sabores da Cereja”, em 20 restaurantes, cinco pastelarias e sete bares do concelho.
Ao longo do mês, os estabelecimentos participantes vão (re)criar pratos, doces e bebidas que tenham como elemento central a Cereja do Fundão. Sopa fria de cereja com natas, bife de atum com gaspacho de cereja e manjericão, peru com amêijoas, cerejas e coentros, minitarte de cereja marinada com balsâmico e natas batidas, folar de cereja e ouro e o Pastel de Cereja do Fundão são alguns exemplos. Nas bebidas, destaque para granizado, mojito e gin de cereja.
Restaurantes aderentes
- A Cereja (Hotel Príncipe da Beira)
- Alambique D’Ouro
- As Tílias
- Cantinho dos Grelhados
- Hermínia
- Divinus Lounge Bar
- A Cascata
- Marisqueira Bela Vista
- O Beiral
- O Boguinhas
- O Telhas
- Paladar’te
- O Parque
- O Pecado (Convento do Seixo)
- O Lopes e o Snack-Bar Sítio do Vale
- Fiado Restaurante (Janeiro de Cima)
- Casa da Eira (Pêro Viseu)
- O Fernandes (Telhado)
- O Lagarto (Castelo Novo)
- O Mário (Cruzamento de Alcaria)
- O Calhambeque (EN18 - Alcaria)
- O Pipo (Souto da Casa)
- Papas e Migas (Alcaria)
- Papo D’Anjo (Alpedrinha)
Pastelarias aderentes
- Arte e Doce
- Flor do Fundão
- A Formiga
- Paris
- Mais Que Pão (Silvares)
Bares aderentes
- Alaúde Café & Lounge
- Bizas Bar
- Kredo Bar
- Praça Velha
- Incógnito Bar
- Bar XVI – Convento do Seixo (Fundão)
- O Espanhol Bar (Carvalhal - Valverde)
Venha conhecer e saborear a versatilidade gastronómica da cereja.
Reserve a sua estadia em bookinxisto.com.