A Câmara Municipal da Lousã promove, de 25 de abril a 1 de maio, a 13ª edição do Festival Gastronómico do Cabrito.
Cabrito assado, no alguidar, grelhado, ensopado, à moda da serra, ou à moda do chef são algumas das variações disponíveis nos 10 restaurantes participantes: Burgo, Casa Velha, Tó dos Frangos, São Paulo, A Viscondessa (Hotel Palácio da Lousã), Borges, Gato, Sabores da Aldeia, Villa Lausana e Ti Lena.
Apesar do nome, nem só com cabrito se faz a festa. Os restaurantes aderentes apresentam ainda uma seleção de sobremesas típicas e inovadoras, como tigelada, pudim, doces de autor, bolos e mousses variadas, enriquecidas com os sabores únicos do Mel DOP da Serra da Lousã e do Licor Beirão.
Venha deliciar-se connosco e aproveite para conhecer as Aldeias do Xisto da Lousã.
Reserve já a sua estadia em Bookinxisto.com.